VS_GERICHTE S2 25 11 vom 1. September 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 25 11 URTEIL VOM 1. SEPTEMBER 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Nicolas Kuonen, Visp gegen SUVA, Beschwerdegegnerin (Unfallkausalität) Beschwerde gegen den Entscheid vom 12. Dezember 2024